Питер Динклэйдж почтил память умерших героев «Игры престолов»

Питер Динклэйдж, известный по роли в популярном сериале «Игра престолов», спел обо всех погибших персонажах саги.

В качестве певца актер, исполняющий роль Тириона Ланнистера, выступил в рамках благотворительной акции для детей-сирот и инвалидов «День красного носа», которая проводилась в Великобритании с 1988 года, но в этом году впервые пройдет в США.
Питер Динклэйдж принял участие в создании мюзикла по «Игре престолов»Питер Динклэйдж принял участие в создании мюзикла по «Игре престолов»
В своей песне Динклейдж вспоминает обо всех умевших героях «Игры престолов», начиная с Нэда Старка, которого в сериале сыграл Шон Бин. «Помните Нэда Старка, – поет Динклэйдж, – он был славный малый, но не пережил первый сезон». В дальнейшем актер упомянул в песне Робба Старка, короля Джоффри и Роберта Баратеона. В то же время, о своем персонаже Динклэйдж сообщает, что тот «еще силен».

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что композиция была записана совместно с известной британской группой Coldplay, которая решила создать мюзикл по «Игре престолов». Видео, в котором Динклэйдж исполняет свою песню, является тизером этого произведения.
Питер Динклейдж поет о погибших героях «Игры престолов»
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter