Питт об операции Джоли: «Это счастливый день для всей нашей семьи»

Самый популярный голливудский актер Питт выступил с комментариями по поводу операции своей любимой гражданской супруги, актрисы Джоли, которая на днях призналась, что удалила грудь.

Он назвал ее решение героическим. Бред Питт рад, что сейчас ничто ей не угрожает. "Все, что хочу я для Анджелины – чтоб она прожила очень долгую жизнь без всяких болезней. Чтобы всегда была рядом со мной, нашими детьми. Это очень счастливый день для всей нашей семьи", – говорит Бред Питт в своем интервью.

Также голливудский красавчик сказал, что считает самыми настоящими героинями не только Джоли, но и всех без исключения женщин, которые решились на подобную операцию. Кстати, о подобных историях рассказывает популярный женский журнал, созданный с любовью для прекрасной половины человечества. Есть здесь не только горячие новости о звездах, но и интересные сведения о моде, отношениях с мужчинами, современном уходе за собой и ребенком, рецептах блюд, здоровом образе жизни и так далее.
Питт об операции Джоли: «Это счастливый день для всей нашей семьи»Питт об операции Джоли: «Это счастливый день для всей нашей семьи»
Стоит напомнить, что 37-летняя актриса Джоли призналась, что удалила все же обе груди из-за очень высокого риска развития рака. Так, например, ее мама умерла в 56 лет именно от рака молочных желез. После тщательного медицинского осмотра оказалось, что сама актриса тоже является носителем этого "ракового" гена BRCA1.

"Врачи выяснили, что есть у меня 87% риск рака молочной железы, 50% – рака яичников. Как я это узнала, то и решила ни секунды не медлить и свести к минимуму саму возможность заболевания. Я сделала двойную мастэктомию. Я начала именно с молочных желез, в этом случае риск заболевания выше был, а операция на яичниках считается более сложная", – сообщила известному изданию в своей статье знаменитая актриса.

Как говорит Джоли, в апреле она закончила все медицинские процедуры, которые продлились три месяца. Это все время Джоли работала, никто даже и не догадался, через какие большие трудности она прошла. После удаления молочных желез доктора подтвердили то, что риск развития рака у знаменитости снизился до 5%.
Питт назвал решение Джоли героическимПитт назвал решение Джоли героическим
Один из блогеров Твиттера Асия пишет: «Еще больше восхищаюсь Джоли после такого поступка».

По мнению редакции uznayvse.ru, наверное, Анджелина Джоли сделает вскоре также операцию на яичники.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter