Плащ Виктории Бекхэм поразил воображение

Виктория, однако, большая выдумщица.

На Неделе Моды в Нью-Йорке на днях состоялся показ новой коллекции Виктории Бекхэм. На показе присутствовал муж Дэвид и дочь Харпер. После показа семья отправилась на ужин в ресторан. На следующий день Виктория Бекхэм была замечена на выходе из отеля Plaza на Манхэттене. Многих поразило одеяние женщины - ее оригинальный плащ с меховой отделкой. Блогеры называют этот плащ "чумой".
Плащ Виктории БекхэмПлащ Виктории Бекхэм
Кому-то он кажется страшно оригинальным. Кому-то - весьма странным. Но вкусы у Виктории Бекхэм особенные и она, как известно, часто носит одежду своего исполнения. Кстати, у Виктории, как у дизайнера, достаточно поклонников. Она за короткий период добилась значительных успехов в индустрии моды и зарабатывает уже не меньше, чем ее муж в футболе. Наверное, они вдохновляют друг друга. Сейчас заказов у Виктории предостаточно. Пока неизвестно, поставит ли женщина свою одежду на поток. Однако есть много других не менее прекрасных марок, где представлена разнообразная женская одежда оптом от производителя. Хорошей одежды должно быть много.
Виктория Бекхэм неподражаемаВиктория Бекхэм неподражаема
Виктории даже не нужно специально заниматься рекламной кампанией своей одежды. Достаточно самой продемонстрировать что-нибудь оригинальное при выходе из отеля. Это тут же все заметят и оценят.

"Виктория, как мне кажется, очень четко знает, чем поразить модников. А ее деловая линия одежды - неподражаемая", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают всем модникам и модницам неожиданных образов.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter