Пластические операции: Как не повторить путь Кортни Кокс

Актриса известного сериала "Друзья" совсем обезумела от пластических операций. В погоне за красотой и молодостью актриса потеряла разум и, не зная меры в пластических операциях, превратилась в куклу, причём не очень привлекательной наружности. Друзья Кортни даже подумывают о том, чтобы направить её на психиатрическое обследование. Кортни с помощью пластики утягивает и без того уже худое лицо. Утягивая своё лицо, Кортни Кокс, скорее всего, пользовалась и такой услугой как пластика век.
Пластика век помогает избавиться от мешков под глазами и от нависающих век.Пластика век помогает избавиться от мешков под глазами и от нависающих век.
Так что если вы хотите что-то изменить в своём лице, задумайтесь, а не зависимы ли вы от пластических вмешательств. Ведь чтобы усовершенствовать лицо, не стоит делать пластику, можно удалить сосудистые звёздочки. Удаление их является косметической процедурой. Вам не нужно будет сдавать анализы или проходить какую-то предварительную подготовку. В России, в Центре лазерной хирургии и косметологии "АМГ-ЭСТЕТИК", явно выраженные звёздочки можно удалить за три-четыре процедуры, менее явные за 2 процедуры. Единственным осложнением от такой процедуры может быть лёгкое покраснение участка кожи, с которого были удалены звёздочки, но это покраснение проходит через несколько часов. Первая такая процедура стоит 2 тысячи рублей, последующие удаления обойдутся вам в 500 рублей.

Пластика век конечно дорогостоящая операция. Цена такой процедуры колеблется от 32 до 37 тысяч рублей в зависимости от типа коррекции. Пластика век помогает избавиться от мешков под глазами и от нависающих век. Для операции вам предварительно нужно будет сдать несколько анализов. Это анализ крови на СПИД и гепатиты, общий анализ крови, а также анализ на время свёртываемости крови. Кроме того существует ряд противопоказаний этого хирургического вмешательство. Такая операция запрещена людям с онкологическими заболеваниями, инфекционными заболеваниями и для людей с плохой свёртываемостью крови.

Поклонники Кортни Кокс обеспокоены таким положением актрисы и рассказывают свои переживания в социальных сетях: «Она очень красивая, не понимаю, зачем ей нужно так уродовать своё лицо огромным количеством пластических операций. Похоже, Кортни действительно нуждается в помощи психоаналитиков».

Редакция uznayvse.ru советует всем женщинам оставаться самим собой. Полюбите себя такой, какая вы есть и остальные вас полюбят также.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter