Пластический хирург зашил Тимати уши

Mr. Black Star назвал ребячеством ношение сережек мужчинами и решил избавиться от надоевших дырок в собственных ушах.

Про пластические операции, так популярные у звезд, пишут часто. Но обычно речь идет об артистках или певицах. Операции такого рода – вообще редкость.

Сам певец в своих песнях касается темы пластики. Например, в песне «Ты кто такой? Давай до свидания» есть такие слова: «Шоу-биз постарел, будто Машины ляжки. И ты не станешь моложе после пятой подтяжки». Слава богу, Тимати достаточно молод для операций подобного рода. Что же толкнуло популярного рэпера лечь под нож? Пел бы себе и пел в привычном для всех образе.
Бриллиантовые сережки Тимати будут выставлены на продажуБриллиантовые сережки Тимати будут выставлены на продажу
Дело в том, что Тимати повзрослел. «Наверное, я просто перерос это. Более серьезное творчество обязывает изменить образ», - так говорит певец о своем смелом решении. Тимати отчаянно хочет стать взрослее. А как же быть с эксклюзивной коллекцией бриллиантовых сережек? Вероятнее всего, рэпер выставит ее на продажу, и нас ждет интересный аукцион.
Тимати - король эпатажаТимати - король эпатажа
Сама операция длилась не более часа, проходила она под местным наркозом. Впечатления Тимати таковы: «Ничего страшного, хотя ощущения и не из приятных. Спать пока неудобно, чуть на бок повернешься - сразу больно». В Интернете идет обсуждение поступка певца, решившегося на пластику. Некоторые оригиналы даже считают, что Тимати, зашив мочки, освободил себе место для следующих так любимых им татуировок.

Редакция Uznayvse.ru уверена, что за сменой имиджа последуют изменения в творчестве певца.
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter