По мнению американцев, следующим президентом России может стать Ксения Собчак

Популярность Ксении Собчак вызывает зависть у многих звезд шоу-бизнеса и других известных людей, и это не удивительно. В 31 год эта красивая, экстравагантная и талантливая светская львица обладает состоянием в 2,5 миллиона долларов, участвует в различных теле и радиопередачах, владеет линией модной одежды и ведет колонку в популярных журналах.

И новости культуры сообщают о том, что столь известная в России, Ксения Собчак с недавних пор стала зарабатывать популярность и в других странах мира, в частности в США. Об этом свидетельствует телепередача о ее жизни и деятельности, снятая всемирно популярным телеканалом CNN. Этой же теме посвящается статья в американском издании The New York Times Magazine.

Американцы сравнивают Ксению Собчак со скандально известной модницей-миллионершей Перис Хилтон, но русская блондинка не только участвует в светских вечеринках, развлекательных ток-шоу и владеет огромным состоянием, она также является представителем политической оппозиции против правления президента Путина. В последнее время она все чаще выступает на митингах, делает провокационные заявления и даже ведет собственно политическое ток-шоу. Не стоит забывать и о популярности Ксении среди соотечественников, о чем свидетельствует полмиллиона подписчиков на ее страницу в интернет сервисе Twitter.
На фото: Ксения СобчакНа фото: Ксения Собчак
Все чаще последние новости в России упоминают имя светской львицы. Есть сведения о том, что друг Ксении Собчак является одним из лидеров оппозиционного движения. Именно этим фактом объясняют ее действия, направленные на борьбу с правительством, ведь отец девушки был наставником Путина, а, значит, должны быть веские аргументы, заставившие блондинку выступить против него. Ксения активно доказывает свои политические убеждения, используя при этом интернет и другие ресурсы.

Будет неудивительно, если о светской львице скоро начнут упоминать и новости министерства обороны российской федерации, ведь она решительно настроена против президента и намерена подкреплять свои слова действиями.

Американские источники утверждают, что Ксения Собчак имеет все шансы занять пост президента России. В настоящее время ее ток-шоу «Собчак живьем» имеет высокий рейтинг, ее поддерживают многие влиятельные люди и простые граждане. В связи с этим и появилось мнение, что прогнозы американцев могут оказаться правдивыми, и впервые президентом России станет женщина.
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter