Победители битвы экстрасенсов, кто они?

Телешоу "Битва экстрасенсов" в свое время произвело настоящий фурор. Этот телепроект компании ТНТ уже не один год держится на пике популярности. Безусловно, многих волнует вопрос, откуда берутся победители битвы экстрасенсов, чем они занимаются в своей повседневной жизни, как выходят в финал, продержавшись несколько сезонов. Не секрет, что финалисты битвы экстрасенсов - это такие же люди, как все, просто наделенные действительно феноменальными способностями. Каждый их них уникален и неповторим по-своему.

Встречаются среди них очень вежливые, тактичные и скромные победители битвы экстрасенсов, есть и бесспорные лидеры, сильные и волевые. Очевидно одно: все они одерживают победу, пройдя через самые сложные испытания, которые выводят на чистую воду всех слабаков и шарлатанов. Там, где самозванцы оказываются бессильны, побеждает природный дар.

Бесспорные финалисты битвы экстрасенсов действительно могут находить людей по фото, видеть то, чего не видят простые смертные, чувствовать то, что происходило с человеком в недавнем или далеком прошлом, определять места происшествий и так далее. Эти люди доказывают тот факт, что нет необходимости очень сильно чего-то хотеть, чтобы получить результат. У них совсем другой путь к победе.

При отборе участников на знаменитый телепроект ТНТ организаторам приходится иметь дело с людьми, владеющими неким мастерством, но, как правило, это мастерство психологов и знатоков жизни, умеющих логически мыслить и отслеживать реакцию людей, а иной раз и просто шарлатанов. Члены комиссии, назначенные отбирать претендентов на "Битву экстрасенсов", постоянно сталкиваются с множеством трудностей, проводя кастинг потенциальных участников следующих шоу.

 

Все это однажды прошли британцы, которым и принадлежит идея телешоу, подхваченного каналом ТНТ. Британский "формат" поддерживался лишь один сезон. Победители битвы экстрасенсов Британии не стали популярными, даже выйдя в финал. Сколько еще сезонов продержится в России знаменитый телепроект, известно одному богу, а, быть может, знают об этом и будущие финалисты битвы экстрасенсов? В любом случае ответ даст только время.

В течение шести сезонов Битвы на кастинги стекались и продолжают стекаться тысячи и тысячи человек из разных уголков нашей великой России. Все они претендуют на то, чтобы стать сначала участниками шоу, а затем и победителями. Самым сложным моментом такого отбора является определение среди этих тысяч единиц, наделенных божьим даром.

Очевидно, что на земле не так уж много рождается феноменов, обладающих экстрасенсорными способностями. По крайней мере, пока немного. К тому же большинство из них даже не планирует афишировать свой дар и нацеливаться на телекарьеру. Тем немногим, кто все-таки попадает на кастинг, не сложно затеряться среди огромной массы шарлатанов, иллюзионистов, людей со слабым намеком на способности или сильным намеком на психическое заболевание и тех, кто вообще заблуждается относительно наличия у себя способностей. Телезрителям остается только надежда и терпение. Быть может, следующий сезон принесет настоящие открытия.

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter