Почему Чубайс ушел к разведенке?

«Нанофанат» России Анатолий Чубайс встретил Новый год с новой семьей! Он оставил жену Марию Вишневскую и сделал предложение телеведущей Дуне Смирновой.

Общественность была уверена в том, что Анатолия и Марию не сможет разлучить ничто. Он так трепетно относился к своей второй супруге! А она была так уверена в своем муже!

— Анатолий обладает устойчивым природным консерватизмом и верностью, — подчеркивала Вишневская в каждом интервью. — Муж составил для себя нравственный кодекс, который никогда не нарушает! Он просто не сможет позволить себе измену!

Оказалось, что Мария сильно ошибалась! Анатолий Чубайс напрочь забыл о кодексе, когда попал под чары Дуни Смирновой. Анатолий Борисович безумно влюбился в 42-летнюю ведущую «Школы злословия», как мальчишка!
Анатолий Чубайс и Дуня СмирноваАнатолий Чубайс и Дуня Смирнова
Но почему это произошло именно сейчас, ведь Чубайс и Смирнова знакомы с 1990 года.

Но за рамки рабочих отношений политика и замужней телеведущей не выходили. Перемены наступили после развода Дуни и питерского искусствоведа Анатолия Ипполитова, от которого у нее сын Данила.

Наверное, именно тогда Анатолий Борисович и взглянул на бывшую коллегу другими глазами, и со Смирновой разгорелся бурный роман. Сейчас пара живет счастливо, Чубайс успешно ведет дела в «Роснано», а Смирнова ведет любимую программу и подумывает о новой машине.

Редакция сайта "Узнайвсе" желает молодой семье счастливой совместной жизни.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter