Почему Марат Сафин решил жениться на плоскогрудой блондинке?

Как известно 10 июня знаменитый сердцеед Марат Сафин поведет под венец свою давнюю подружку 28-летнюю блондинку Анну Друзяку. Самое интересное, что о ее существовании, несмотря на более чем 7-летнюю связь с Маратом ни кто и не подозревал. Долгие годы девушка была для него жилеткой и утешительницей в постели. Как правило, к Друзяке Сафин шел лишь тогда, когда расставался со своей очередной подружкой. А у него их было порядка пятисот. Притом среди них такие знаменитости как Мадонна, которая просто мечтает родить от Марата ребенка и актриса Елена Корикова.

В первый раз Друзяке удалось затащить теннисиста в постель в 2005 году, когда он расстался с моделью Катей Бестужевой, которая променяла его на богатого олигарха. Тогда Марат напился с горя и девушка вызвалась его проводить. В ту ночь они оказались в одной постели, а на утро она получила номер его мобильного телефона. С тех пор Анна стала верной боевой подругой Сафина, у которой он всегда искал утешения.

Звездный час Друзяки настал тогда, когда очередная пассия Марата, Настя Осипова из группы блестящие решила его позлить и начала заигрывать с одним сербом. Однако получила совсем не ту реакцию, которую ожидала. Вместо того чтобы ревновать подружку Сафин расстался с ней и решил жениться на Друзяке. А та только и ждала этого момента. 10 июня Анна Друзяка наконец-то станет его законной женой Марата Сафина.

Кстати мама Марата увидев будущую невестку, уныло пошутила: "Надо же, променял одну щекасто-силиконовую блондинку на другую, худющую и плоскую!"

Автор: Яна Калинина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter