Почему Волочкова носит в жару обтягивающее и синтетическое

Балерине надо снять это немедленно, как считают эксперты.

Недавно Анастасия Волочкова в своем блоге выставила множество летних фотографий, где она фотографируется с ее поклонниками в Турции. Поклонники поклонниками, но модные блогерши заметили, что Волочкова в жару умудряется разгуливать в платьях из явно синтетических материалов. Как при этом Анастасия не сгорает от жары и не обливается потом - непонятно. Летом рекомендуется надевать тонкий хлопок, легчайший шифон, лен, но никак не синтетические платья. К тому же обтягивающие тело. Это и страшно неудобно, и для кожи не очень хорошо, рассуждают модницы, обсуждая наряды Волочковой.

Летние платья
Ну, а Анастасии Волочковой все советуют просто "быть проще". Выбирать обычный лен или хлопок. И при этом выглядеть более модной и со вкусом одетой. А обтягивающие наряды из синтетики - это полная безвкусица и удар по организму, который просто перегревается и не дышит под такой вот одеждой. Анастасия очень любит все блестящее и обтягивающее, но летом от этого можно отказаться. Тем более, что льняные вещи смотрятся великолепно.

"Если ей хочется умирать от жары в таких вот нарядах, то это ее право. Ее уже не переделать. А нормальные и модные женщины одеваются просто и со вкусом. А главное - комфортно. И окружающим на это взглянуть приятно", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru всем дамам желают побольше прекрасных летних платьев всех фасонов. Лето - это маленькая жизнь, и прожить эту жизнь надо красиво и легко, в милом летнем наряде с льняной сумкой через плечо.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter