Почему знаменитости предпочитают снимать жилье

Владение недвижимостью нынче невыгодно.

Многие знаменитости сейчас стараются избавиться от недвижимости в Европе, считая, что вложение недвижимость нынче не столь выгодна. Продает свой дом в Испании Наталья Ветлицкая. Известный продюсер Александр Шульгин считает, что вообще нынче невыгодно владеть домами и машинами. Гораздо выгоднее снимать и брать в прокат. Конечно, это лишь его точка зрения, но, видимо, доля правды в этом есть.

В Москве очень многие владельцы недвижимости просто напросто сдают свои квартиры и безбедно существуют. Все знают, что Москва по стоимости аренды жилья опережает даже многие города Европы, а квартиры посуточно - это вообще один из самых выгодных видов бизнеса риэлтора. Сейчас спрос пошел на ухоженные и отремонтированные квартиры, недалеко от центра. Люди живут в них годами, поэтому выбирают себе жилье достойное.
Как правильно снять квартиру
Известно, что очень многие знаменитости живут в съемных квартирах. Среди них - Хью Грант, Линдси Лохан, Роберт Патрик. Снимают целые особняки и замки, не говоря уже об апартаментах. Семейство Джоли - Питтов, наоборот, постоянно покупает жилье, кочуя из одного дома другой. Сейчас семейство живет во Франции.

"С одной стороны хорошо быть свободным, не привязанным к месту. Но быть совсем бездомным тоже как-то нехорошо", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают всем распоряжаться своей недвижимостью с максимальной отдачей, а тем, кто снимает жилье - адекватных арендодателей!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter