Почему звезды обрезают длинные волосы без сожаления

Волосы отрастут, а новый стиль оживляет внешность.

Звезды все чаще склоняются к коротким стрижкам. Казалось бы те, кто всегда был с длинными волосами, уже решается на короткую стрижку. Это и Кейт Ноэль Холмс, и Шарон Стоун, и Моника Белуччи. Говорят, короткая стрижка очень рекомендуется дамам после тридцати, потому что делает их моложе и подтянутее, а длинные волосы, наоборот, прибавляют годов. Конечно, стрижка в этом случае должна быть идеальная.

Впрочем, если волосы здоровые и сильные, что обеспечивают маски для волос, то длинные волосы прекрасны. Длинные волосы - это венец красоты женщины. Но они требуют тщательного ухода.

Остричь длинные волосы не так легко, но многие звезды с легкостью меняют стиль. Это, к примеру, Виктория Бекхэм . Она постоянно меняет имидж. Нынче Вики с длинными волосами, а недавно была с короткой стрижкой. Как ей удается столь быстро отращивать волосы - вопрос к ее стилистам. Впрочем, при хорошем уходе современными средствами это возможно. Самое главное - не бояться экспериментировать. К примеру, Бритни Спирс явно это не боится. Так же как Натали Портман. Как известно, звезды обривались наголо.
Короткие стрижки звезд
"Натали Портман хороша и с короткими, и с длинными волосами. Вот есть же женщины, которым все, абсолютно все - к лицу. Это просто счастье - быть столь универсальными", - пишет твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru всем желают подобной универсальности в образах. Меняться нужно тоже уметь. Короткое - лаконично, а длинное - разнообразно. Нужно уметь все это носить с достоинством.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter