Почему звезды скрывают секреты похудания

Многие достигли результатов при помощи операций, а не собственными усилиями.

В прессе не утихают разговоры о том, как же сказочно похудела актриса Светлана Пермякова. Напомним, что женщина сбросила на данный момент 26 кг. Интересно, что сама актриса никому не раскрывает секрета своего чудесного похудания, как некогда быстро сбросила вес телеведущая Ксения Бородина и красавица Оксана Федорова. Как писали, все эти дамы постройнели без тренажерного зала и голодания и всего за один месяц, причем женщины не получают никаких растяжек. Почему звезды не делятся секретом похудания ясно. Часто это достигается операционным путем.

Новой версией похудания Пермяковой стало употребление зеленого чая. Конечно, все это звучит фантастически. На одной лишь диете, без упражнений приобрести идеальное тело трудно. Нужно заниматься спортом. Тем более, женщинам после тридцати. Нет ничего лучше для женщин, как йога для начинающих. Это действительно может сделать тело легким и гибким, стройным и красивым. Вкупе с вегетарианством.

Мария Калинина, первая мисс в нашей стране, в свои сорок с лишним лет выглядит фантастически стройной и очень молодо. И секретов у нее нет. Калинина занимается йогой и достигла в этом определенных высот. У нее великолепный канал на youtube, где йогиня делится секретами со всеми желающими.
Мария Калинина.Йога для уверенности
"Йога - это трудно, но это очень красиво. Это не занятие для одного месяца. Это занятие всей жизни", - говорит Калинина.

В редакции uznayvse.ru всем желают быть стройными и обязательно делиться секретами своей красоты. Это, в определенной степени, благо.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter