Подготовка к свадьбе вывела Анджелину Джоли из депрессии

Онкофобия актрисы отошла на второй план.

Как известно, Анджелина Джоли в последние месяцы страдала онкофобией. Актриса почему-то страшно боится умереть от рака. Однако помолвка и подготовка к свадьбе вывели Энджи из депрессивного состояния.

Об этом сообщила пресс-секретарь семьи Синтия Петт-Данте. Действительно, как можно пребывать в депрессии и думать о смерти, когда твой красавец муж дарит тебе изумительное кольцо к свадьбе. Бриллиантовое кольцо Анджелины было изготовлено ювелиром Робертом Прокопом по эскизам Питта. Работа над изделием велась около года.
Джоли в депрессииДжоли в депрессии
Питт хотел, чтобы все вышло идеально и воодушевило Анджелину. Был выбран чистейший бриллиант самого высшего качества. Актер лично наблюдал за всем процессом работы, начиная с дизайна и заканчивая непосредственно производством. И это возымело эффект. Энджи утерла слезы и согласилась. Теперь мир ждет не дождется их свадьбы. Такое впечатление, что это будет событие значимей, чем свадьба английского принца. Впрочем, любая свадьба - это событие.
Анджелина ДжолиАнджелина Джоли
"Каждая невеста ощущает себя Анджелиной Джоли, благодаря фотографам", - считает твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru думают, что нет разницы, голливудская это свадьба или серпуховская. Главное, чтобы люди любили друг друга и были счастливы вместе.

Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter