Подписи за то, чтобы Джереми Кларксона вернули в Top Gear, были доставлены в BBC

Гонщик-испытатель Стиг из программы Top Gear привез в штаб-квартиру BBC подписи в поддержку отстраненного от работы ведущего передачи Джереми Кларксона.

Что интересно, в BBC гонщик приехал на самоходной артиллерийской установке. С собой Стиг привез символическую белую коробку с надписью «Один миллион подписей». Напомним, после того как Джереми Кларксона отстранили от работы над автомобильным шоу Top Gear, в интернете стартовала кампания по сбору подписей за то, чтобы руководство BBC возвратило его в программу. Редакция uznayvse.ru напоминает, что ранее стало известно о том, что коллеги Кларксона по программе – Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд – отказались вести шоу без него.
Стиг привез в BBC подписи за то, чтобы Кларксона вернули в Top GearСтиг привез в BBC подписи за то, чтобы Кларксона вернули в Top Gear
Джереми Кларксон был отстранен от участия в передаче, после того как ударил одного из ее продюсеров. Ярость ведущего вызвало то, что съемочной группе не предоставили питание после долгого рабочего дня. Кларксон, впрочем, отрицает, что ударил продюсера.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям