Подписи за то, чтобы Джереми Кларксона вернули в Top Gear, были доставлены в BBC

Гонщик-испытатель Стиг из программы Top Gear привез в штаб-квартиру BBC подписи в поддержку отстраненного от работы ведущего передачи Джереми Кларксона.

Что интересно, в BBC гонщик приехал на самоходной артиллерийской установке. С собой Стиг привез символическую белую коробку с надписью «Один миллион подписей». Напомним, после того как Джереми Кларксона отстранили от работы над автомобильным шоу Top Gear, в интернете стартовала кампания по сбору подписей за то, чтобы руководство BBC возвратило его в программу. Редакция uznayvse.ru напоминает, что ранее стало известно о том, что коллеги Кларксона по программе – Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд – отказались вести шоу без него.
Стиг привез в BBC подписи за то, чтобы Кларксона вернули в Top GearСтиг привез в BBC подписи за то, чтобы Кларксона вернули в Top Gear
Джереми Кларксон был отстранен от участия в передаче, после того как ударил одного из ее продюсеров. Ярость ведущего вызвало то, что съемочной группе не предоставили питание после долгого рабочего дня. Кларксон, впрочем, отрицает, что ударил продюсера.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter