Подробности свадьбы звезды Дома-2 Бузовой уже в Сети

В Интернете появились первые фото и видео свадьбы Ольги Бузовой, несмотря на то, что журналистов на церемонию не приглашали. Секрет раскрыла Ирина Александровна Агибалова.

Бракосочетание телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова состоялось вчера. Официально брак был заключен в Грибоедовском ЗАГСе, на росписи присутствовали только родители, сестра Ольги Анна, сестра жениха с мужем и детьми, а также лучшая подруга невесты Ольга, приехавшая ради этого из Санкт-Петербурга. После торжественное части празднование продолжилось на корабле "Ласточка". Там молодоженов уже ждали Евгения Феофилактова, Ксения Бородина и Михаил Терехин (участники реалити-шоу "Дом-2"), а также супруги Пынзарь и Гажиенко. Со стороны жениха гостями стали известные футболисты. На одном из мостов по ходу следования "Ласточки" на мосту через реку была сделана надпись шариками: «Ольга, я тебя люблю!».
Свадьба Ольги Бузовой и Дмитрия ТарасоваСвадьба Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова
По паспорту Ольга Бузова теперь официально Тарасова. Телеведущая намерена использовать свою девичью фамилию в качестве псевдонима. Итак, для Ольги брак с игроком московского "Локомотива" Дмитрием Тарасовым - первый. Для спортсмена это вторая семья, первую он оставил после знакомства со своей новой женой. После свадьбы Ольга мечтает улететь в путешествие минимум на три недели, чтобы остаться вдвоем с Димой где-нибудь на берегу океана. Так она сказала подругам.
Свадьба Ольги Бузовой и Дмитрия ТарасоваСвадьба Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова
В блогах тут же появился ответ, развенчивающий эти радужные мечты. Некто Алекс написал про новоиспеченного мужа: "Куда же он улетит, у него сборы!". И по-свойски заметил: "Борода бредит".

Пожелаем молодоженам счастья, много детишек и успехов в карьере - особенно хочется, чтобы Дмитрий показал класс, но не так, как это недавно сделала наша сборная на Чемпионате Европы.

Свадьба Ольги Бузовой
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter