Подруга Марины Голуб озвучила шокирующую версию ее гибели

Актриса знала неизвестные подробности громкого убийства и обещала обнародовать информацию. Гибель Марины Голуб в ДТП всколыхнула общество. Активная дискуссия об ответственности на дорогах ведется сейчас в СМИ и Интернете, а между тем, близкая подруга актрисы озвучила совершенно иную версию ее гибели.

Она считает, что Марина Голуб погибла не случайно. Об этом подруга Голуб рассказала в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». По некоторой информации, актриса знала неизвестные следствию подробности гибели крупного бизнесмена, владельца мебельной фабрики «8 марта» и ее близкого друга - Михаила Кравченко. Мало того, Голуб публично заявляла, что в скором времени передаст имеющиеся у нее факты матери убитого.

Подруга Марины утверждает, что за три дня до гибели неизвестные люди настоятельно советовали Голуб не лезть в дело об убийстве Кравченко. А накануне страшной аварии, актриса позвонила и сообщила подруге о том, что скоро она заберет из ремонта свое авто и приедет к ней и матери Михаила Кравченко, чтобы рассказать новую информацию о гибели друга.
Тело 46-летнего главы крупнейшего в Европе мебельного холдинга Михаила Кравченко с огнестрельными ранениями головы и тела, было обнаружено в машине.Тело 46-летнего главы крупнейшего в Европе мебельного холдинга Михаила Кравченко с огнестрельными ранениями головы и тела, было обнаружено в машине.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter