Подружка вампира, Кристен Стюарт, стала лицом Balenciaga

Звезда нашумевшей саги станет лицом парфюмерного бренда Balenciaga. «Сумерки» стаи очень популярной и сагой и имеют свою большую фанатскую массу. Все герои фильма невероятно популярны и мегаузнаваемы. А последняя часть нашумевшей киноленты «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» обещает обойти все остальные картины по сборам в этом году.

Подружка вампира, Белла, а в жизни, Кристен Стюарт, стала рекламировать известный и весьма популярный парфюмерный бренд Balenciaga. С этой компанией актриса подписала контракт на очень внушительную сумму. С тех пор, изображение красотки можно увидеть на коробочках для духов выше упомянутой компании. Креативный директор парфюмерной компании считает, что в аромате духов сочетается агрессивность и женственность, это же он увидел и в Кристен, и считает, что она достойно представляет духи их компании.
Парфюмерный бренд BalenciagaПарфюмерный бренд Balenciaga
Производители также надеются на преданность фанатов Кристен и всей вампирской саги, а также на то, что им понравится аромат. Также производители рассчитывают, что их духи увенчаются таким же успехов и обретут такую же популярность как и «Сумерки».

А вот лицом косметики Dior станет другая звезда этой же саги, а именно Роберт Паттинсон. Он подписал контракт на три года с этой компанией.
На фото: Роберт ПаттинсонНа фото: Роберт Паттинсон
Фанатка «Сумерек» пишет в Twitter: “Готова отдать любую сумму за флакончик духов, которые рекламирует Кристен Стюарт!".

Что ж, можем пожелать молодым звёздам творческого вдохновения и не терять своей популярности.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter