Похороны актера Андрея Панина: Поклонники устроили драку с полицией

Во вторник, 12 марта, во время церемонии прощания с актером Андреем Паниным, которая проходила сегодня в Москве во МХАТ в Камергерском переулке, произошла драка между поклонниками артиста и сотрудниками службы безопасности.

Потасовка произошла после того, как сотрудники, обеспечивающие безопасность стали просить людей, которые пришли проститься с актером, покинуть здание театра до начала проведения гражданской панихиды. Поклонники Панина оказались недовольны тем, что им разрешили только возлагать цветы.

После драки администрация театра все-таки разрешила посетителям остаться на гражданской панихиде по артисту. Для этого для желающих был открыт балкон.
На церемонии прощания с Андреем Паниным поклонники подрались с полицейскими.На церемонии прощания с Андреем Паниным поклонники подрались с полицейскими.
Прощание с Андреем Паниным должно было закончится в 13:00

Между тем, СКР продолжает расследование обстоятельств смерти актера. Уголовное дело возбуждено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter