Похороны Александра Белявского состоятся 12 сентября

В среду россияне попрощаются с любимым актером, погибшим 8 сентября. 12 сентября в Доме кино состоится церемония прощания с Александром Белявским. После того, как гражданская панихида будет закончена, актера похоронят на Кузьминском кладбище.

Александр Белявский трагически погиб 8 сентября. Его тело нашла супруга под окнами дома в Большом Тишинском переулке, в котором он жил. Белявский скончался от травм, которые получил, падая из окна.

Приоритетной версией следствия по-прежнему остается версия самоубийства. Супруга актера отказывается верить в то, что он решил свести счеты с жизнью, однако, все данные расследования указывают именно на это.

В 2003 году Александра Белявского сразил тяжелый инсульт. Скорее всего, он был последствием тех душевных травм, которые перенес актер в своей жизни. Судьба Белявского с первой женой сложилась трагически. Маленький сын актера утонул в реке, после чего супруги взяли на воспитание мальчика из детского дома. Этот ребенок тоже погиб, выпав из окна. Поговаривают, что повзрослев, мальчик не смог вынести того, что Белявский не являлся его родным отцом.
Александр БелявскийАлександр Белявский
У актера есть также две дочери, одна от первого брака, вторая родилась в 2003 году, всего за несколько месяцев до того, как Александра Белявского сразил инсульт. В последнее время актеру стало все труднее переносить свою физическую немощь, вполне возможно, именно из-за этого он повторил поступок своего приемного сына, шагнув навстречу смерти в окно многоэтажки. Александр Борисович оставил 9-летнюю дочь и супругу Людмилу, которой уже идет седьмой десяток.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter