Поклонник подарил Ксении Бородиной машину

Бывший муж Марты Соболевской пытается покорить сердце телеведущей.

Леонид Чернюгов родился в 1983 году в Германии в Дрездене. В 2006 году он основал компанию ООО «РЕДРО ГРУПП», в которой является генеральным директором. Основной вид деятельности – архитектура.
Поклонник Бородиной Леонид ЧернюговПоклонник Бородиной Леонид Чернюгов
Леонид сначала пытался привлечь внимание Евгении Гусевой и затащить в постель Варвару Третьякову, но потом всецело переключил свое внимание на такую звезду, как Ксения Бородина. На странице девушки в соцсетях он увидел список ее желаний и решил стать волшебником, заявив, что всё перечисленное у него имеется.
Мечты Ксении Бородиной в социальных сетяхМечты Ксении Бородиной в социальных сетях
Сказав, что он имеет очень серьезные намерения, Чернюгов отправился в автосалон, где приобрел за 12 миллионов шикарный белый автомобиль Bentley . Пока не назначена дата вручения подарка и неизвестно, что потребует даритель взамен, но Леонид отмечает, что он готов даже стать отцом дочери Ксении Марусе.
Письмо Леонида Чернюгова Ксюше БородинойПисьмо Леонида Чернюгова Ксюше Бородиной
В социальных сетях поклонник оставил сообщение следующего содержания (авторская орфография и пунктуация сохранены): «Обращаюсь к Ксении Бородиной. Ксюша, сегодня мне прислали список твоих желаний и сразу понял что это адресовано не твоему нынешнему молодому человеку, потому что он не способен на мужские поступки, а мне, твоему волшебнику… Я уже узнал что всё из твоего списка желаний есть в наличие и ждет тебя принцесса. Так что мы можем с тобой посвятить ближайшие дни исполнению твоих желаний. Только вот я не могу сам определиться с цветом шаров и банта для бентли, намекни мне…».
Новая машина Ксюши БородинойНовая машина Ксюши Бородиной
Новый Бентли БородинойНовый Бентли Бородиной
Пока Ксения Бородина не комментирует действия поклонника. Молчит и ее друг Михаил Терехин, практически живущий за счёт Бородиной. Ну что же, подождем и мы.
Ксюша Бородина меж двух огнейКсюша Бородина меж двух огней
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter