Поклонники боятся за Николая Баскова

"Золотой голос" пустился во "все тяжкие" в Юрмале.

Певец Николай Басков, который забыл, что перенес операцию по удалению гнойного аппендицита, хвастается тем, что чувствует себя хорошо и демонстрирует фото, где он отрывается в клубах. Хотя врачи рекомендовали певцу строжайшее соблюдение диеты, а также призвали его вести спокойный, размеренный образ жизни, больше думая о своем здоровье, чем о карьере. После операции Николаю даже запрещали заниматься сексом. Но певец пишет в своем микроблоге, что "нагулялся" и выкладывает фото, демонстрируя, что он опять полон жизненной энергии и готов всю ночь напролет проводить во всевозможных клубах и с девицами. Поклонники очень беспокоятся за певца, а некоторые просто боятся за него, считая, что это может повлиять на самочувствие знаменитого артиста. Некоторые почему-то думают, что так певец может потерять свой "золотой" голос.

Впрочем, как бы не был хорош голос Баскова, а есть у нас в стране и другие голоса. Чего только стоит, к примеру, Don Carlos в исполнении баритона Алексея Маркова.

"Николай Басков, голос не пропей, не прогуляй!", - пишет одна твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru считают, что если бывший больной чувствует себя хорошо, то это самое главное. Положительные эмоции - лучшее лекарство.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter