Поклонники Кристен Стюарт ополчились на Роберта Паттинсона

И хотят выдать свою кумиршу замуж.

Как стало известно, Кристен Стюарт нынче от переживаний одиночества от расставания с Робертом Паттинсоном даже стала терять волосы. Она мало пишет на своей странице в Твиттере и вообще производит впечатление пребывания в полнейшей депрессии. Поклонники в Сети страшно жалеют брошенную звезду, и считают, что Роберт Паттинсон жестоко обошелся с Кристен. Мало того, Кристен предлагают непременно закрутить новый роман.

Еще недавно в "Сумерках" всех восхищало оформление свадьбы цветами, и все отождествляли эту свадьбу с реальными отношениями Стюарт и Паттинсона. Cвадьба в фильме была настолько сказочной, что послужило образцом для многих, а платье Беллы до сих пор в хитах продаж в интернет-магазинах.
Реальной свадьбы Паттинсона и Стюарт так и не будет явно
Сейчас Кристен, похоже, решила вести затворнический образ жизни. Особых крупных предложений пока не поступает. Разве что девушке предложили вести шоу на музыкальном канале. От этого Кристен отказалась. Вероятно, девушка ждет более интересных предложений и новых ролей в кино. Нового принца мисс Стюарт явно не ожидает, хотя поклонники и считают это панацеей от всех женских страданий.

"Ну, чего ей страдать? Молодая, красивая и богатая. Знаменитая. Найдет себе и получше красавчика в Беверли Хиллз", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции сайта uznayvse.ru тоже считают, что пиар-кампания "Сумерек" уже сильно затянулась. Пора уже давно молодым людям раскрыть все карты и жить каждый своей жизнью. Хотя поклонницам "Сумерек" эта иллюзия очень нравится до сих пор.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter