Поклонники шоу "Дом-2" считают Михаила Терехина халявщиком и неудачником

Поклонники проекта "Дом-2" считают известного участника Михаила Терехина взяточником, мошенником и неудачником. Бывший начальник криминальной отдела полиции Люберецкого ОВД Михаил Терехин решил дать отпор всем нападкам и обвинениям в том, что он пошел на скандально известное шоу "Дом-2" пожить "на халяву" и заработать денег. На удачу Терехин успел закадрить красивую и успешную женщину, которая к тому же является ведущей проекта.
На фото: Михаил Терехин и Ксения БородинаНа фото: Михаил Терехин и Ксения Бородина
Михаил Терехин решил написать пару ласковых слов своим псевдообожателям в Твиттере: "Мои отношения с Ксенией и пребывание на проекте никого не должно волновать, я не хочу вам дебилы что-то доказывать, а жить мне так кайфово! Спецзаказом для всех умалишенных, которые пишут неприятные коменты на сайте проекта дом2, говорю, что фотографии я выкладываю для тех, кто меня просит об этом! Вопрос о моей работе и должности давно решился, я кстати могу себе позволить жить так, как мне нравится на данную секунду!!! Так что сидите и завидуйте, а хотя идите и сделайте хоть что нибудь полезное, а п*****ь каждый может, мне смешно просто читать мнения неудачников!!!".

Михаила Терехина сильно задевают слова телезрителей проекта, ведь он старается найти свое предназначение в жизни.

Сейчас Михаил уже рассматривает предложение по соучредительству строительной фирмы, которая устанавливает межкомнатные двери Волховец, известные своим качеством и надежностью.

Редакция сайта "Узнайвсе" желает Михаилу Терехину не забывать, что именно телезрители сделали из него звезду.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter