Поклонники умоляют Надежду Бабкину не делать пластику

Адвокат известной программы «Модный приговор» и любимая певица Бабкина никогда не пыталась скрывать, что делала пластическую операцию лица. Исполнительница делала круговую подтяжку и блефаропластику своих век.

Однако, с годами лицо артистки начало увядать. Как говорят многие врачи, эффект пластических операций длятся недолго. И уже примерно через шесть лет коррекцию век обязательно нужно повторять. Поэтому, по мнению специалистов, конечно, лучше не идти к хирургу, а до последнего поддерживать свой внешний вид качественной и проверенной косметикой. Известные косметологи подчеркивают, что современные уникальные технологии в области косметологии смогут подтягивать морщинки, эффективно сглаживать складки, удаляют темные круги под глазами, пигментацию, корректируют контур лица. А вот пластическая операция – это уже, конечно, крайний метод.
Поклонники умоляют Надежду Бабкину не делать пластикуПоклонники умоляют Надежду Бабкину не делать пластику
Стало известно, что певица сидит на строгой диете. Надежда Бабкина уже много лет совсем не пьет кофе, не ест мясо. Причем, народная артистка обожает просто все сладкое, но вот вместо конфет и тортов она предпочитает теперь запеченные яблоки с медом.

Сейчас Надежда Георгиевна выглядит неважно. Ее нижние веки со временем стали отекать, кожа под глазами немного повисла. Многие предполагают, что пока артистка просто не может найти времени, чтоб снова доверить свое лицо хирургу.
Бабкиной не нужна пластикаБабкиной не нужна пластика
Однако, поклонники Бабкиной слезно отговаривают любимую исполнительницу идти на пластику лица. Так, один из блогеров Твиттера Дори пишет: «Не нужна ей никакая пластика, Бабкина выглядит просто потрясающе».

По мнению редакции uznayvse.ru, только время покажет, что же решит знаменитость.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter