Покушение на жизнь телеведущей Светы Курицыной: звезду облили сильнейшей кислотой

Известная телеведущая программы "Луч света" Светлана Курицына стала жертвой одного неизвестного мужчины. Он бросил ей прямо под ноги презерватив с кислотой, обозвав ее.

Это произошло на съемках в ресторане Москвы "Урюк". Теперь Света озаботилась собственной безопасностью, наняла охранника, который возит девушку в бронированном автомобиле.

"Света Курицына обратилась за помощью к нам сразу же после инцидента. Мужчина бросил ей и ее продюсеру прямо под ноги презерватив с кислотой. Света совсем не пострадала, а обувь ее продюсера сразу разъело", – говорит вице-президент по безопасности Вера Дегтярева.

Стало известно, что уже давно Свете Курицыной угрожали. Специалисты по безопасности уже изучили анонимные sms, которые давно уже приходят на телефон звезды. "Сотрудники изучают сейчас, с какого именно номера их отправляли. Есть угрозы: "Света, будь осторожна!" – и поэтому к знаменитости приставили охранника на джипе", – говорит Дегтярева. Сама же Курицына не распространяется об этом неприятном инциденте.
Звезду облили сильнейшей кислотойЗвезду облили сильнейшей кислотой
Один из блогеров Твиттера СЕРГЕЙ пишет: «Хорошо, что Света не пострадала. Я ее поклонник и очень переживаю».

По мнению редакции uznayvse.ru, многие поклонники звезды сегодня опасаются за здоровье звезды. Надеемся, что охрана оградит ее от сумасшедших людей.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter