Полина Гагарина может отправиться на «Евровидение-2015»

Певица Полина Гагарина намекнула на свое возможное участие в «Евровидении-2015».

Соответствующая запись появилась на официальной странице исполнительницы в Facebook. В сообщении утверждается, что об участии Гагариной в музыкальном конкурсе будет сообщено на Первом канале.

В то же время, 9 марта журнал Hello сообщил о том, что Гагарина будет представлять Россию на конкурсе в Вене. По информации издания, певица уже записала песню на английском языке. 27-летняя Гагарина стала известна после победы на конкурсе «Фабрика звезд 2» в 2003 году. С тех пор певица успела записать два альбома – «Попроси у облаков» (2007 год) и «О себе» (2010 год).
Полина Гагарина может отправиться на «Евровидение»Полина Гагарина может отправиться на «Евровидение»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Гагарина родилась в 1989 году в Москве, а раннее детство провела в Греции, где работала ее мать. В 2007 году певица сама стала матерью – у нее родился сын Андрей. В дальнейшем Гагарина развелась с отцом ребенка – актером Петром Кисловым. В настоящее время она замужем за фотографом Дмитрием Исхаковым.
Гагарина намекает, что она поедет от России на «Евровидение»Гагарина намекает, что она поедет от России на «Евровидение»
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter