Полина Гагарина об отношениях с Константином Меладзе

Слухи о разводе Меладзе с его супругой всё больше расходятся среди людей. Что по этому поводу говорит и думает Полина Гагарина, читаем далее. Уже неделю общество неутомимо обсуждает разрыв отношений гениального продюсера Константина Меладзе с его супругой. Причиной разрыва скандальный журналист Отар Кушанашвили считает молодую и перспективную певицу Полину Гагарину. Константин отказывается комментировать, однако, стало известно, что раздел имущества при разводе производиться не будет. Константин решил цивилизованно оставить жилплощадь жене.
Полина Гагарина и Константин МеладзеПолина Гагарина и Константин Меладзе
А вот Полина Гагарина оказалась разговорчивей, пусть даже не обсуждая личную жизнь с прессой, она ясно дала понять, что с Константином их связывают только творческие взаимоотношения. Как будут развиваться события вокруг этих слухов, узнаем со временем. А пока папарацци пристально наблюдают за Полиной и Константином.

Пользовательница Твиттера комментирует: «Наш народ любить поженить неженатых и развести замужних. Верить нужно только достоверной информации».

Редакция uznayvse.ru надеется, что со временем эта тайна покрытая мраком, станет явью.
Автор: Юлия Бусинка
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter