Полина Гагарина решила прекратить сотрудничество с Константином Меладзе

Певица Полина Гагарина разорвала деловые отношения с Константином Меладзе, который в течение нескольких лет писал для нее песни и занимался ее раскруткой.

Известно, что именно после начала сотрудничества с Меладзе Гагарина набрала свою популярность. Пиком карьеры певицы, на данный момент, является второе место на «Евровидении-2015». После участия в конкурсе Гагарина стала звездой мирового масштаба. О причинах, по которым она решила распрощаться с именитым композитором, пока ничего не известно.

Ранее певица и продюсер не давали никаких поводов думать, что между ними есть какие бы то ни было разногласия. Гагарина не раз публично выражала благодарность Меладзе за его поддержку.
Продюсер Константин Меладзе и Полина Гагарина решили распрощаться друг с другомПродюсер Константин Меладзе и Полина Гагарина решили распрощаться друг с другом
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что после ухода Гагариной Константин Меладзе продолжит продюсировать группу «ВИА Гра» и Веру Брежневу. Также его подопечными являются квартет MBAND и певец Сардор Милано.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter