Популярная телеведущая Лера Кудрявцева оказалась как две капли воды похожа на свою сестру и мать

Лера Кудрявцева, прошедшая непростой путь от провинциальной поклонницы группы «Ласковый май» до знаменитой телеведущей сегодня живет в Москве и лишь иногда летает на родину в Казахстан, чтобы навестить родных

Совсем недавно во время летних каникул Лера Кудрявцева побывала на родине и вместе со своей сестрой Оксаной навестила маму – Александру Ивановну. По этому случаю телеведущая сделала семейный снимок и опубликовала его в социальной сети Инстаграм. На фотографии видно, что звезда экрана с новой, по-мальчишески короткой прической поразительно похожа на свою мать и сестру: те же нос, прическа и глаза, та же обворожительная улыбка.

Кстати, несмотря на свои 44 года Лера прекрасно выглядит и, глядя на нее, никогда не подумаешь, что эта моложавая и полная энергии женщина разменяла пятый десяток лет.
Лера КудрявцеваЛера Кудрявцева
Редакция uznayvse.ru напоминает своим читателям, что Лера Кудрявцева имеет 25-летнего сына Жана. Однако с его отцом музыкантом популярной в 80-х годах группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком она уже давно не живет. Два года назад она в третий раз вышла замуж, правда не за певца Сергея Лазарева, с которым у нее был длительный роман, а за игрока российской хоккейной сборной Игоря Макарова.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter