Популярность Алексея Чумакова держится на расстегнутой ширинке

Крик души раздался сегодня в твиттер-аккаунте певца. Алексей Чумаков обвинил публику в том, что она реагирует только на пошлые сенсации. В качестве примера артист привел ситуацию, в которую попал во время церемонии вручения музыкальной премии Муз-ТВ.

На заветную зеленую дорожку Алексей вышел с расстегнутой ширинкой. Вполне возможно, что эта пикантная деталь осталась бы незамеченной, но Чумаков сам рассказал о происшествии, сделав главный акцент на ширинке. Теперь певец сетует на то, что общественность реагирует именно на такие сенсации, ставя творчество артистов на последнее место.

- И все-таки удивительно. Стоит выложить пошленькое фото или пройтись с расстегнутой ширинкой по ковровой дорожке - форумы взрываются. А выложишь видео из "святая святых"-студии, в момент работы над новой песней - реакции ноль, по большому счету. Даже на фан-форуме 4-5 сообщений. Публика обвиняет артистов в "антитворчестве" и в выносе "бытовухи" из избы, а сама ставит вдохновение и творчество артиста на последнее место, - пишет Алексей в своем микроблоге.
Алексей Чумаков не доволен уровнем духовного воспитания публикиАлексей Чумаков не доволен уровнем духовного воспитания публики
Ну что ж, с Чумаковым, пожалуй, нужно согласиться, однако, стоит отметить, что многих звезд российской эстрады кормит именно та «бытовуха», о которой говорит Алексей, а не их творчество.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter