Пореченков, Охлобыстин и Прилепин создают патриотический телеканал

Известные российские актеры Иван Охлобыстин и Михаил Пореченков объявили о создании телеканала под названием «Русское консервативное телевидение „Ракета“».

Как отметил продюсер проекта, «Ракета» будет не политическим, но идейным каналом. Александр Казаков подчеркнул, что при этом «Ракета» будет представлять из себя коммерческий проект, рассчитанный на привлечение российских инвесторов. Лицензию, по словам продюсера, телеканал должен получить в середине августа, а распространяться он будет в кабельных сетях.
Иван Охлобыстин, Захар Прилепин и Михаил Пореченков запускают канал «Ракета»Иван Охлобыстин, Захар Прилепин и Михаил Пореченков запускают канал «Ракета»
По словам Пореченкова, телеканал будет рассчитан на аудиторию от 18 до 40 лет. Актер отметил, что на канале «Ракета» планируется демонстрировать заслуживающие внимания фильмы, которые не были показаны другими российскими телеканалами. Охлобыстин же добавил, что основатели «Ракеты» хотели бы создать здравомыслящий, развлекательный и семейный канал, на котором были бы дискуссионные площадки, но без элементов ток-шоу.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что третьим основателем «Ракеты» выступает писатель Захар Прилепин.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Евгения Качальская
    Уверена, что будет хороший канал