Скандальные фотографии солистки группы NIKITA попали в Интернет

Новая солистка группы NIKITA Юлия Бричковская обнаружена в Сети голой.

В прошлый группу NIKITA рекламировала обнаженная Даша Астафьева на мотоцикле. Героиней следующей серии скандальных снимков стала другая солистка коллектива - Юлия Бричковская. Девушка совсем недавно пришла в группу NIKITA, до этого она работала в модельном бизнесе. Ее откровенные фото уже можно было увидеть на обложке журнала Playboy. Однако фотографии, попавшие в Интернет, напоминают не работу профессионального фотохудожника, а скорее порно-фотографа.
Юлия БричковскаяЮлия Бричковская
Напомним, что третья солистка появилась в группе, уже будучи скандально известна. Однако взяли ее не из-за репутации, а в результате конкурсного отбора. Девушки из группы еще весной объявили публичный кастинг, в котором победила Юлия Бричковская, уроженка города Бердичева (Житомирская область). Юля признается, что она очень добрая, иногда в ущерб себе. "Я могу последнюю рубашку отдать и остаться при этом голой!" - сказала она в одном из интервью.
Юлия БричковскаяЮлия Бричковская
Блоггеры в случае с Юлей не находят криминала в ее способе достижения популярности. Отзывы в социальных сетях в основном посвящены восхвалению прекрасной формы, в которой находится юная певица. Не все из них остаются "в рамках легитимности", однако большинство старания девушки одобряют.

Думаю, от группы NIKITA никто и не ожидал иного образа действий.
Фан-кафе Юлия Бричковская PLAYBOY
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter