Пороховщикова умерла из-за домработницы

Ирина Пороховщикова узнала, что у мужа на домработницу определенные виды.

Екатерина Кузнецова, домработница семьи Пороховщиковых высказала свою версию о том, что же подтолкнуло жену артиста России к самоубийству. По уверениям Екатерины Кузнецовой в передаче "Россия 1", в руки Пороховщиковой попало письмо от мужа, из-за чего между супругами произошел скандал.

В письме Александр Пороховщиков упоминал о суррогатной матери, так как у них довольно долго не было детей. По словам домработницы, перед тем, как лечь в больницу, Пороховщиков передал письмо супруге.
Александр ПороховщиковАлександр Пороховщиков
Кузнецова считает, что Пороховщиков очень боялся непредсказуемой реакции жены на такое предложение, и поэтому решил сделать его в письменной форме. Ирина и вправду бурно отреагировала на него. Она обиделась на это, считая, что еще сама может родить. Сам Пороховщиков заботился о здоровье супруги и думал о последствиях, к которым могут привести поздние роды.

Другая домработница по имени Марина Каблова, рассказала о том, что актер всегда делился с ней планами по поиску суррогатной матери. При этом, у него были определенные требования к такой женщине. И Каблова знала, что актер предлагал суррогатное материнство Екатерине Кузнецовой.

Автор: Арина Родионова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter