Пороховщикову о самоубийстве жены расскажет священник

Родственники решили переложить ответственную миссию на служителя Господа.

Все никак не может умолкнуть шумиха вокруг многострадальной семьи Пороховщиковых. Состояние Александра Шалвовича все еще оставляет желать лучшего – он по сей день подключен к искусственному аппарату вентиляции легких. На данный момент актер находится в реанимационном отделении НИИ неврологии РАМН. Медики долгосрочных прогнозов на его счет пока не дают. Но положительная динамика все же видна – он начал узнавать посетителей, однако видеть никого не желает.

По-прежнему популярный актер ничего не знает о гибели своей горячо любимой супруги Ирины. Родственники не решаются взять на себя ответственность рассказать больному о страшном происшествии. Пока их единственной здравой идеей остается доверить это жизненно важное семейное дело священнослужителю.
Пороховщикову решили рассказать о смерти женыПороховщикову решили рассказать о смерти жены
На сегодняшний день состояние Пороховщикова не удовлетворяет врачей необходимым запасом здоровья для сообщения ему о повешении жены. Они уверены, что его нужно постепенно подготовить к неприятной новости. Однако с момента кончины Ирины Пороховщиковой прошло уже более двух недель.
Александр Пороховщиков - советский и российский актёрАлександр Пороховщиков - советский и российский актёр
Также адвокат семьи Сергей Жорин решил испробовать другой, более гуманный способ сообщения о трагедии: «Сначала можно сказать, что Ира тяжело заболела, потом, что ей стало еще хуже, а позже, что ее не стало. Один из вариантов, чтобы Александру о его супруге рассказывали совместно специалисты в области психологии и представители церкви, так как он человек очень верующий».
С супругой ИринойС супругой Ириной
Не исключено, что священника близкие Пороховщикова позовут с его малой родины – Челябинской области, где продолжительное время жил и учился в подростковые годы народный артист Российской Федерации.
Они были счастливой любящей семьей..Они были счастливой любящей семьей..
Редакция Uznayvse.ru вместе со всей Россией держит за всенародного любимца Александра Пороховщикова кулачки и крестики. Будем надеяться, что тяжелую весть о кончине жены он сможет перенести стойко и мужественно.

Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter