"После нашей эры" - обзор фильма

Многих любителей кино обрадует новость о том, что в июне этого года на экранах снова появится яркий тандем Уилла и Джейдена Смита.

Нам запомнился фильм с участием отца и сына в замечательном фильме «В погоне за счастьем», и скоро нам опять удастся увидеть их совместную игру.

Фантастический фильм «После нашей эры» повествует об отце и сыне, которые попали на планету Земля через тысячу лет после того, как ее покинули земляне. Их корабль потерпел крушение на забытой людьми планете, и им придется снова узнать мать-природу во всей ее красе. Кино обещает быть очень красочным, ведь герои столкнутся с природой лицом к лицу.

Фильм снимали Коста-Рике, Калифорнии и Пенсильвании, поэтому наряду с захватывающими спецэффектами зрителя впечатлят удивительные виды живой природы.
«После нашей эры»«После нашей эры»
Сюжет фильма «После нашей эры» несложен – два героя оказываются вдалеке от цивилизации, им приходится искать способ выжить и вернуться домой. Но за этими приключениями скрывается драматическая линия, рассказывающая об отношениях отца и сына. Герой Уилла Смита – генерал на планете Нова Прайм, где живет человеческая раса. Поэтому ему приходится постоянно отлучаться на боевые задания, и он редко видит свою семью. Его сыну по имени Китай хочется ближе познакомиться с отцом, и это им удается, когда их летательный аппарат попадает в бурю астероидов.

Когда они оказываются на Земле, отец учит своего сына всему, что сам умеет, и так происходит их сближение. Наверное, всю свою жизнь Китай ждал, когда отец позволит ему проявить себя, и эта возможность у него появилась. Отец слишком сильно ранен, чтобы провести разведку местности, заявить о крушении и подать сигнал о помощи, поэтому за дело берется сын Китай. Он слушает все, что ему говорит отец, и шагает в неизвестность, навстречу опасностям, которые поджидают его на каждом шагу.

Мировая премьера фильма «После нашей эры» запланирована на 5 июня, а в России на день позже, поэтому всем любителям творчества Уилла Смита очень скоро удастся посмотреть новый фильм с его участием. Кстати, режиссером фильма стал Найт Шьямалан, который известен нам в первую очередь по мистическим фильмам («Шестое чувство», «Знаки», «Таинственный лес») и по фантастическому боевику «Повелитель стихий». Это означает, что зрителю скучать точно не придется – нас ждут потрясающие спецэффекты, захватывающий сюжет и интересная драматическая линия об отношениях отца и сына.
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter