После проигрыша в суде брачное агентство Розы Сябитовой идет ко дну

Обманутые невесты подают в суд на Розу Сябитову. Эта новость мелькала довольно долго по всему Интернету.

Открыть правду решила «Экспресс-газета», опубликовав статью под названием «Обманутые невесты Розы Сябитовой подают на нее в суд». Новость снизила популярность брачного агентства свахи под названием «Ирбис».

Роза Сябитова подала в суд, который проиграла.

Роза прокомментировала ситуацию следующим образом:

- Ничего, по сути, неожиданного для меня не случилось. Напомню, какие задачи я поставила перед собой. Заработать на Ирбисе и «Экспресс газете»? Нет. Поднять свои рейтинги? Нет. Не желая мириться с ложью и оскорбительным отношением к людям, я поставила вопрос о привлечении виновных к ответственности.
Роза СябитоваРоза Сябитова
Суд в удовлетворении моего иска в отношении «Экспресс газеты» отказал. Иван Фролов, как оказалось, в статье выразил свое субъективное мнение, опираясь на слухи. «Обманутых невест» к даче показаний суд не допустил, поскольку действующие клиентки моего агентства были введены в заблуждение стороной ответчиков и никакого отношения к рассматриваемому делу не имеют. В ходе судебного процесса я получила много новой информации для себя и еще раз убедилась, насколько не совершенна наша законодательная система.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter