После развода Кэти Холмс встала на каблуки

После развода с низким Томом Крузом, Кэти Холмс снова стала носить туфли на высоких каблуках.

В течение пяти лет совместной жизни из-за низкого роста мужа Кэти была вынуждена носить обувь без каблуков. Том Круз настаивал на том, чтобы даже на светских мероприятиях его пара не возвышалась над ним на целую голову и Кэти послушно надевала балетки или сандалии. Как только документы о разводе были подписаны актриса отправилась в бутик и купила 15 пар каблуков от Christian Louboutin.
Том Круз и Кэти ХолмсТом Круз и Кэти Холмс
Кэти Холмс отпраздновала развод грандиозным шопингом. Помимо туфель на высоких каблуках, актриса накупила белья на 14 тысяч долларов, а также потратила огромную сумму на платья. В магазине Barneys она практически обновила собственный гардероб, набрала и коктейльных платьев, и деловых костюмов. Одновременно Кэти посещает психолога, который помогает ей справиться с моральным потрясением поле развода.
Кэти ХолмсКэти Холмс
Блоггер Старый сапог в своем Твиттере пишет: "После развода коротышка с комплексом Наполеона победил. Вот только зачем ему теперь все эти миллионы на него одного?". А NetStalker объясняет: "Они не подходят друг другу ни по знаку Зодиака, ни по биоритмам. А по квадрату Пифагора у Кэти характер сильнее, чем у Тома, что объясняет ее инициативу подать заявление на развод". Таким образом все молча признают, что женщина, чья жизнь разрушена разводом, вправе радовать себя, чем может.

Пожелаем Кэти Холмс найти в себе силы для того, чтобы вовремя остановиться и вернуться к своей работе актрисы.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter