После развода с мужем Уитни Хьюстон лишилась дома и скиталась по гостиницам

Бобби Браун отсудил у нее роскошный особняк в Беверли Хиллз.

Родственники Уитни Хьюстон категорически против присутствия ее бывшего мужа Бобби Брауна на похоронах, которые состоятся в субботу в родном городе Уитни Хьюстон Нью-Джерси. Весь мир знает причину этого отказа, а музыкант Бобби Браун возмущен: почему? Ведь он, узнав о кончине своей бывшей жены, вылетел срочно в Лос-Анджелес, отменив запланированный ранее концерт, а ему даже не прислали приглашение на похороны.
Бобби Браун и Уитни Хьюстон во время турне по Израилю в 2003 годуБобби Браун и Уитни Хьюстон во время турне по Израилю в 2003 году
Брак Бобби Брауна и Уитни Хьюстон распался несколько лет назад. Это был непрерывный 15-летний скандал (с 1992 по 2007 год). Всё это время Бобби Браун систематически избивал свою несчастную жену. Из-за него певица начала принимать наркотики.
Браун и Хьюстон выступают во время шоу дуэтов «VH1 Divas» в Лас-Вегасе в 2003 годуБраун и Хьюстон выступают во время шоу дуэтов «VH1 Divas» в Лас-Вегасе в 2003 году
Мать Уитни Сисси Хьюстон обвиняет в смерти дочери именно Бобби Брауна: «Это он испортил ей всю жизнь. А теперь хочет испортить жизнь и бедной дочери». И, конечно, родные против общения Бобби Кристины с отцом, ведь дочь тоже принимает наркотики и тоже, по вине отца, скитается по гостиницам. В день смерти матери она была в этом же отеле, но в другом номере. И с ней уже случались истории, подобные той, что случилась с Уитни Хьюстон, но ее успевали спасти.
Хьюстон и Браун с дочерью Бобби Кристиной в 1998 годуХьюстон и Браун с дочерью Бобби Кристиной в 1998 году
После развода с Бобби Брауном Уитни Хьюстон осталась без дома, он сумел отсудить у нее шикарный особняк в Беверли Хиллз. После этого певица несколько раз побывала на лечении в наркологических клиниках.
Брак Уитни Хьюстон и Бобби Брауна длился почти 15 летБрак Уитни Хьюстон и Бобби Брауна длился почти 15 лет
Похороны Уитни Хьюстон состоятся в субботу 18 февраля. На панихиде будут присутствовать только самые близкие люди – 300 человек. Всё пройдет тихо. В этот день во всем штате Нью-Джерси приспустят флаги и все публичные мероприятия будут отменены. Похоронят певицу рядом с могилой ее отца.
Могила отца Уитни ХьюстонМогила отца Уитни Хьюстон
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter