После смерти Пороховщикова объявились три его гражданских жены

Не прошло и 40 дней после смерти Александра Пороховщикова, как объявились три его «гражданских» жены. На похоронах актера над гробом рыдала симпатичная блондинка. Окружающие думали, что это его студентка, но позже выяснилось, что 28-летняя красавица Надя его гражданская жена. Во всяком случае именно так она себя называет.

По ее словам познакомились они пять лет назад, когда девушка брала у актера интервью. Они много времени проводили на даче в Одинцово и Александр Шалвович предлагал Надежде родить ему ребеночка, но мать девушки сказала ей:

-Не вздумай, у него очень высокий сахар в крови, если родить от такого человека ребенок может оказаться калекой.

Надежда бывала дома у актера и познакомилась с его женой – Ириной, девушка утверждает, что Пороховщикова знала об их отношениях, но закрывала на это глаза. После этих откровений на горизонте появилась еще одна «гражданская» жена Пороховщикова – врач из Челябинской области 74-летняя Алла Свежинская. Она заявила, что даже развелась из-за красавца актера. Когда они познакомились, Александр учился в 10 классе. Они провстречались два года, но разошлись из-за отца девушки, который был не согласен с выбором дочери. Александр ехал учиться в Москву, а Алла вышла замуж. Какое-то время спустя они стали встречаться вновь, правда уже тайно. Муж женщины почувствовал, что супруга ему изменяет и они развелись.

Среди любовниц Пороховщикова была и актриса – Алевтина Евдокимова. Мать артиста жутко ее не любила и не пускала к Александру, из-за чего они постоянно ссорились. Любовная связь Алевтины и Александра длилась несколько лет, пока не появилась Ирина.

-Эта жаба моя дочка, она костюмером работает! – представил женщин друг другу Пороховщиков, в тот момент Алевтина даже подумать не могла,что их связывает нечто большее чем дружба, а когда узнала о их близких отношениях перестала с Александром общаться.

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter