После ссоры с Топаловым Виктория Лопырева сбежала на Мальдивы

«Мисс Россия-2003», модель и телеведущая Виктория Лопырева провела время на Мальдивах, причем отправилась туда одна. Об отдыхе от работы и отношений она написала в своем блоге.

Недавно Виктория и популярный певец Влад Топалов во всеуслышание объявили о своем горячем и взаимном чувстве. Их не один раз замечали на всяких светских мероприятиях, Вика и Влад томно глядели друг на друга, держались за руки и всячески проявляли свои чувства. Однако на фотографиях с пляжа одинокая красавица Лопырева выглядит не менее счастливой и вполне довольной жизнью.

Вероятно дело в том, что накануне 26-летний Влад приревновал свою 28-летнюю подругу и устроил из-за этого безобразную сцену. Влюбленные едва не расстались. Однако он вовремя опомнился и принес извинения, даже подарил подруге новую песню. Вика отправилась восстанавливать расшатанные нервы на Мальдивы. Одна.
Виктория ЛопыреваВиктория Лопырева
Компанию Виктории составила ее подруга, модель Карина Сафарова. Девушки прекрасно отдохнули, о чем и написала Вика в своем блоге. Она также призналась, что Мальдивы - ее любимое место отдыха, она бывала там не менее 5 раз и каждый раз мечтает снова туда вернуться. В серой и холодной Москве девушка просто задыхается. О том, какие отношения теперь будут между Лопыревой и Топаловым пока не сказано ни слова.
Виктория ЛопыреваВиктория Лопырева
В комментариях к этой новости в Твиттере пишут о том, что многие звезды на отдых ездят без своих половинок.

Блоггер Светлана Рябова поддерживает Вику: "Ну и молодец! Если от мужиков не отдыхать - свихнуться можно!". Поклонники ждут фотографий "в стиле Волочковой", но пока в блоге мисс-Россия 2003 только фото в купальнике. Возможно, в ответ на записи на своей странице она и выложит вожделенную фотосессию "ню".

Пожелаем и Виктории, и Владу наладить личную жизнь. А то такими темпами весь российский шоу-бизнес переедет жить на Мальдивы.

Автор: Корягина Ирина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter