После того, как у певца Шуры украли сумку от Dolce & Gabbana, он выпил водки

В пятницу, 19 октября, российский певец Шура рассказал все подробности о том, как на него напали грабители и украли сумочку от Dolce & Gabbana.

Как рассказал сам Александр Медведев (Шура) преступники напали на него в ночь на 18 октября, когда он возвращался домой из продуктового магазина на Ленинском проспекте в Москве. Грабители нанесли ему ножевые ранения и украли сумку. Об украденных вещах певец жалеет не сильно – грабителям досталась лишь небольшая сумма денег, а самое ценное – ключи и мобильный телефон в момент ограбления лежали у Шуры в карманах.

Не смотря на то, что у Александра Медведева оказалась рассечена губа, а на рану на плечо врачи Московской городской клинической больницы наложили швы, певец держится очень бодро и концерты отменять не намерен.
В певца Шуры (Александра Медведева) грабители украли почти пустую, но дорогую сумочку.В певца Шуры (Александра Медведева) грабители украли почти пустую, но дорогую сумочку.
- Я в голосе, петь могу, - рассказал Шура, - губу замажу и каблуки одену. Думаю, что зрители меня поймут.

А сразу после происшествия нервы у певцы были на взводе для того, чтобы успокоиться он выпил водки и только потом вызвал скорую помощь.
Автор: Ольга Степнова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter