После УЗИ муж устроил скандал беременной Надежде Грановской

Надежда Грановская, покинувшая группу «ВИА Гра» ради рождения ребенка, испытала сильнейший стресс после УЗИ, на котором был определен пол ребенка.

Дело в том, что оказалось, что Надежда ждет девочку, чему гражданский муж Надежды Михаил Уржумцев был не очень рад.
Надежда Грановская ждет дочьНадежда Грановская ждет дочь
После того, как ему сообщили, что у него родится дочь, он очень сильно разнервничался, а потом и, вообще, вышел, громко хлопнув дверью. После этого, поговаривают, что он закатил Грановской грандиозный скандал. Сейчас Надежда не работает, ждет появления на свет дочки, но почему-то в магазинах детской одежды она появляется одна.
На фото: Надежда ГрановскаяНа фото: Надежда Грановская
Хотя поклонники Надежды Грановской выводы делать пока не спешат. В частности, одна из ее поклонниц написала, что «хочется надеется, что у Надежды все будет хорошо, а муж ее не сопровождает в силу своей чрезмерной занятости, а не потому что ушел, узнав, что родится девочка, а не мальчик».
Очень многие надеются, что у нее все будет хорошоОчень многие надеются, что у нее все будет хорошо
На самом деле, существует очень много мужчин, которые с огромной надеждой ждут рождения сына, даже не рассматривая вариант рождения девочки. Хотя каждый взрослый человек должен понимать, что девочки рождаются также часто как и мальчики.

В редакции uznayvse.ru думают, что муж Надежды Грановской, все-таки к такой категории мужчин не относится и у них все будет хорошо.
Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter