Постеры "Сумерек" заменили красные ковры

Владельцам типографий приходится напрягаться. После стартовавшей премьеры "Сумерки. Рассвет" кинопостеры фильма - весьма популярны. Их просто срывают с афиш кинотеатров, крадут из кафе... Скорее всего, это делают юные фанатки, которые потом вешают это в своих комнатах, как иконы. Особенно востребованы постеры в полный рост. Понятна особая любовь девушек к красавцам - актерам популярной киносаги. Но владельцев кинотеатров это изрядно нервирует, ведь на всех постеров не напасешься.
Постеры «Сумерек» просто срывают с афиш кинотеатров, крадут из кафеПостеры «Сумерек» просто срывают с афиш кинотеатров, крадут из кафе
Как пишет блогер ЖЖ, она сама видела, как постеры крадут в ее городе. Большинству провинциальных фанаток "Саги", конечно, не добраться до Лос-Анджелеса или Рима, где можно взять автограф у их кинолюбимцев, потому кража постеров каждую осень, во время выхода очередного фильма, на экраны, приобретает масштабы "стихийного бедствия".

"Во-первых, охота за постерами - это не самое худшее, что может себе фанатка позволить. А во-вторых, уж лучше потом на фоне постера фотаться, чем на фоне ковра", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru надеются, что постеров, красивых и разных всем хватит.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter