Потап с женой снялись в новой семейной фотосессии

Потап на «Новой волне» в плотном своем рабочем графике все-таки нашел время для новой эксклюзивной фотосессии. Музыкант с женой Ириной Горовой совершили прогулку по пляжу Рижского взморья. Пара рассказала о том, как предпочитает отдыхать.

Ирина Горовая является не только замечательной супругой звездного музыканта, но также и его продюсером. И поэтому понятно все, кто в их доме хозяин. Доказывает это и фото. Надо сказать, что сегодня знаменитости очень часто радуют поклонников новыми фотосессиями. Звезды выбирают самые разные места для этого. Особой популярностью пользуется таинственная Прага, а например, любой профессиональный фотограф в Чехии, не только поможет сохранить в памяти теплые воспоминания о гостеприимстве чешской столицы, но и прекрасно сможет запечатлеть любое знаменательное торжество, как то свадьба в Праге, или веселую прогулку, похожую на прогулку Потапа с женой.

«С Потапом мы вообще не муж и жена. Просто мы с ним обычные партнеры, друзья, единомышленники. Мы с Потапом все, что угодно», - сказала супруга Потапа Ирина.
Потап с женой снялись в семейной фотосессииПотап с женой снялись в семейной фотосессии
Потап – хороший артист, поэтому курортный любой город воспринимает именно как место работы. Он говорит: «С гастролями объездил я уже практически весь земной шар, я выступал и продолжаю сейчас приезжать со своими концертами на самые лучшие курорты в мире. Естественно, каждый раз ты пытаешься успеть поработать, познакомиться с многими достопримечательностями каждого отдельного региона». Шоумен также признался, что, ежегодно, приезжая в чудную Юрмалу на «Новую волну», вечером он обязательно прогуливается по набережной. Счастливая пара говорит, что они являются самой брутальной парочкой шоу-бизнеса Украины.

«Вообще, я успеваю хорошо отдохнуть и полностью набраться сил, находясь в Киеве со своими близкими, просто катаясь на велосипеде или выезжая на обычную рыбалку, —говорит Потап. — Если и провожу я свой отпуск именно за границей, то только в кругу семьи, при этом, каким бы крутым и клевым ни было место моего отдыха, я беру обязательно с собой небольшой чемоданчик с простыми и необходимыми вещицами».
Потап на «Новой волне» нашел время для эксклюзивной фотосессииПотап на «Новой волне» нашел время для эксклюзивной фотосессии
А жена Потапа Ирина просто обожает экстремальный вид отдыха. И адреналин в крови ее бурлит от вейкбординга или, например, серфинга. «Я с удовольствием посещаю курорты, когда удается мне выкроить в графике немного времени, — говорит Ирина. — Очень люблю Европу, в этом году четыре дня была в Ницце, а на Новый год со своей дорогой семьей отдыхала пару недель в самом экзотическом городе мира с названием Пунта-Кана, что в Доминиканской Республике».

«Когда приезжаю именно в Европу, то посвящаю время шопингу, обычно после отпуска я привожу красивые и очень оригинальные наряды. А особенно мне приятно, когда музфестивали проходят в таких местах, как Юрмала! Тут всегда стараюсь найти все-таки время для пеших прогулок по городу», — рассказывает Ирина.
Музыкант с женой Ириной Горовой совершили прогулку по пляжуМузыкант с женой Ириной Горовой совершили прогулку по пляжу
Блогер Твиттера Агастан пишет: «Во время фотосъемки шоумену сложно прогуляться просто по некоторым улицам Юрмалы - фанаты сразу же требовали автограф».

По мнению uznayvse.ru, самые преданные поклонники знаменитого артиста – это дети. Это знает Потап, поэтому в самих текстах песен он старается полностью избегать любой нецензурной лексики, какой-то пошлости.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter