Повар Примадонны раскрыл секрет ее потрясающего похудения

Алла Пугачева недавно удивила зрителей своей стройной фигурой.

Богдан Паринов, повар Аллы Борисовны, недавно раскрыл секрет ее чудо-диеты: «С калорийной и жирной пищей Примадонна завязала! Употребляет только свежие овощи и фрукты. Завтрак певицы состоит из них и чашки кофе. Но самое главное в этой диете: на ужин и обед Пугачева ест лишь рыбу! Причем в минимальных порциях. В меню Аллы Борисовны – пеламида, камбала и лукарь».
Алла ПугачеваАлла Пугачева
Как оказалась, такой рацион позволил певице сбросить 25 килограммов и почти полностью сменить гардероб. Это подтвердил стилист звезды Алишер: «Мы сразу договорились, что черные балахоны сменим на роскошные туники ярких весенних оттенков. Что же касается мини-юбок, то их фасон выгодно подчеркивает стройные ноги Аллы Борисовны. Если же ноги красивые, то их не надо скрывать? Я мечтал превратить Пугачеву в секс-диву. Это у меня получилось».

Чтобы избавиться от лишнего веса, о чем мечтают многие из нас, нужна, прежде всего, большая сила воли. Что касается силы воли, тут уж надо согласиться, что Пугачевой ее не занимать.
Алла Пугачева много лет не носила джинсыАлла Пугачева много лет не носила джинсы
«Алла Пугачева может все. И она каждый раз это доказывает: и в творчестве, и в жизни», - пишет один из обитателей Твиттера.

Редакция «Uznayvse.ru» восхищается любимой певицей и желает ей и далее оставаться в прекрасной форме.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter