Появилась идея создания фонда помощи Волочковой

Модных блогерш ужасно волнует состояние здоровья балерины.

Намедни популярное модное сообщество ЖЖ бурно обсуждало фотографию Анастасии Волочковой, где она фигурирует в супергламурном наряде, который едва сходится на теле балерины. Участниц сообщества просто ужаснула сия фотография, где Анастасия Волочкова выглядит весьма растолстевшей и чудовищно одетой. Известно, что это фото было сделано не так давно, на гастролях в Кузбассе.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
Однако, женщины в Сети просто обеспокоены внешним видом балерины. Кто-то считает, что у Волочковой проблемы с гормонами, кто-то думает, что у балерины даже не все в порядке с психикой, раз она довела себя до такого состояния, что для балерины немыслимо.

Ну, а кто-то просто предлагает обратить внимание на то, что японская диета весьма помогает. Как известно, сейчас Анастасия активно меняет имидж, потому это ей как раз пригодится. Балерина как-то сама в одном из интервью говорила, что у нее своя диета. Вряд ли это была японская диета, которая дает поразительные результаты.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
- Я как-то видела фотоальбомчик один, там ее юношеские фото, она там совсем молодая, с родителями, семейные фото. Такая симпатичная девочка, глаза, брови, русые волосы, просто хорошенькая. Во что она себя превратила... Её б умыть хорошо, накрасить умело и переодеть конечно. Но этот ее вкус для Питерских театрально-балетных по-моему норма, есть у меня в окружении одна дама из тех кругов. Сколько здесь живу так и удивляюсь их любви к этим мехам , перьям, стразам, каменьям, рюшам... Чтоб богато, короче..., - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse желают всем оставаться в отличной форме и быть иконами стиля!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter