Появилась шокирующая версия причины смерти Ильи Олейникова

В то, что замечательного артиста больше нет, поверить очень трудно. Жесткая лучевая терапия стала для Ильи Олейникова последним шансом на продление жизни. Ни одна российская клиника, впрочем, как и зарубежная, не могла спасти знаменитого артиста с помощью операции. При таком диагнозе, как у Олейникова, они просто не делаются.

Однако близкие пробовали различные способы борьбы с недугом. Последний курс лечения Илья Львович проходил в болгарском Ахтополе. Врачи за две недели смогли поставить актера на ноги, поэтому в родной Санкт-Петербург он вернулся в приподнятом настроении. А дальше случилось то, что никто не мог предугадать.

Илья Олейников нашел объявление о том, что некая клиника возвращает пациентов к жизни с помощью стволовых клеток. Во многих странах подобное лечение запрещено, потому что врачи до сих пор не могут определить природу данных процессов и предугадать результат лечения стволовыми клетками. Зачастую, сначала человеку становится лучше, а затем наступает резкое ухудшение и быстрая смерть.

Именно это и произошло с Ильей Олейниковым, считает близкий друг артиста - врач Валерий Савельев. Утром 11 ноября Ильи Львовича не стало. Прощание с актером пройдет в северной столице 14 ноября.
Илья ОлейниковИлья Олейников
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter