Появилось печальное фото больного Алексея Воробьева в инвалидном кресле

Папарацци впервые сняли известного певца после появившихся сведениях об аварии. На фотографии четко видно, как неизвестная женщина везет певца в инвалидном кресле к Cadillac Escalade.

Вид у Воробьева изможденный, а его левая рука подвешена на бандаже. Скорее всего, она неподвижна. Но в машину Алексей Воробьев сел сам, но, как говорят журналисты, любые движения даются ему с большим трудом.

Стоит напомнить, что ранее, директор Алексея Леонид Дзюник сообщил, что 22 января с известным певцом произошла ужасная автокатастрофа. В автомобиль артиста на калифорнийской трассе врезался другой автомобиль. Как говорит Дзюник, информацию он эту получил от самого продюсера певца Катерины Гечмен-Вальдек, она в тот самый момент находилась с Алексеем. Он также рассказал, что у звезды были диагностированы многочисленные ушибы, черепно-мозговая травма.
Воробьев выглядит на фото неважноВоробьев выглядит на фото неважно
Когда Алексей вернется в Россию – пока неизвестно. На общую реабилитацию после кровоизлияния в головной мозг потребуется, как минимум, один месяц.

Один из блогеров Твиттера ИЛОНА пишет: «Алексей выглядит неважно, скорее всего, только через месяца два он вернется в Россию».

По мнению редакции uznayvse.ru, хотя многие говорят, что Алексей не скоро поправится, все-таки надеемся, что это случится как можно раньше.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter