Пойдет ли Елена Ваенга в «Дом-2»?

Не можешь победить врага - сделай его своим другом. Продюсер «Дома-2» пригласила Елену Ваенга в телепроект, чтобы найти ей жениха.

Это приглашение прозвучало на днях в лофт-проекте "Этажи" на территории "культурной столицы" России. Участники проекта "Дом-2" приехали в Санкт-Петербург, чтобы показать фотовыставку о себе, своей жизни и своем доме. На открытии было много много журналистов, со стороны организаторов засветились ведущая Ксения Бородина, экс-участница Алена Водонаева и продюсер Михайловская. Ксения Собчак не приехала - занята политикой и участием в митингах.
Елена ВаенгаЕлена Ваенга
И простых посетителей, и представителей прессы больше всего интересовал вопрос, как участники оценивают перспективы Елены Ваенга в достижении непростой цели - закрытии теле-шоу. Напомним, на своем праздничном концерте Елена Ваенга заявила, что шоу необходимо срочно закрыть. Ради этого она даже готова лично посетить премьер-министра Владимира Путина и выразить ему свою просьбу. Участники "Дома-2" вместо закрытия предложили иной выход. Продюсер шоу Василина Михайловская сделала сильный ход - пригласила Елену Ваенга принять участие в проекте и "с его помощью устроить свою личную жизнь". Это был весьма грубый намек на недавний развод певицы.
Елена ВаенгаЕлена Ваенга
Признаться, на сайтах проекта "Дом-2" пока не выражают радости от скорого прихода в проект Елены Ваенга. Да и сама певица не выразила своего согласия. Для этого ей, видимо, придется оставить певческую карьеру, но кто же уходит "на взлете"? В интернете никто из блогеров не поддерживает эту инициативу, из самых мягких высказываний: - "Да, это уже оливье какой-то, а не шоу!".

Думаю, мы не дождемся Елену в пределах периметра. Во-первых, она будет там самой старшей из женского населения, не считая маму одной из участниц. Во-вторых, еще слишком свежи воспоминая о недавнем расставании. "Я замужем за музыкой и ничего с этим поделать не могу", говорит Елена.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter